Субботний кофе в «Космосе»: влияние космоса на организм животных

Очевидно, что благодаря исследованию систем организма животных в условиях космического полета и при моделировании его эффектов на Земле, мы можем больше узнать и про влияние космоса на человека. Что происходит с опорно-двигательным аппаратом, нервной регуляцией и сердечно-сосудистой системой на орбите Земли? Как применяют результаты исследований в земной медицине?

Наука 12+

О влиянии невесомости на скелетно-мышечную систему человека и ее регуляцию мы и поговорим за чашкой кофе с Ириной Огневой. А еще обсудим чем лежачие больные похожи на космонавтов, и какие достижения космической медицины используют в медицине земной. 

Ирина Огнева — доктор физико-математических наук, профессор, заведующий лабораторией биофизики клетки ГНЦ РФ — ИМБП РАН.

Немного о правилах:

Мероприятие будет происходить в лектории. Вы можете приобрести кофе или чай в кафе внутри павильона и пройти с ним в лекторий. Обращаем ваше внимание на то, что пройти с напитками на экспозицию музея после мероприятия нельзя. 

Задавать вопросы можно и нужно в течение всего мероприятия. Ценность свободного обсуждения именно в том, что слушатели сами направляют разговор в интересное им русло. 

Путь от метро ВДНХ до Центра «Космонавтика и авиация» занимает около 30 минут неспешным шагом. Можно воспользоваться маршруткой 533 от метро Ботанический сад. 

 

Поделиться:

634 дня назад
3 сентября 2022 12:00–13:30

Москва
ВДНХ, Проспект Мира, дом 119, строение 34, центр «Космонавтика и авиация»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов