Субботний кофе в «Космосе»: Космический туризм

27 сентября — Международный день туризма. И это отличный повод узнать больше о космическом туризме. Знаете ли вы, сколько всего человек летало в космос в качестве туристов? Что нужно, чтобы получить туристическую путевку на МКС? Как проходит подготовка к полету? Об этом и многом другом поговорим за чашечкой кофе с с Денисом Прудником.

Наука 12+

На нашей дискуссии обсудим  сложности реализации полетов туристов в космос, поговорим о вариантах развития этого направления в будущем. Традиционно вы сможете задать все интересующие вас вопросы ведущему мероприятия — популяризатору космонавтики, основателю просветительского проекта «Мы верим в космос» Денису Пруднику.

Немного о правилах:

Мероприятие будет происходить в лектории. Вы можете приобрести кофе или чай в кафе внутри павильона и пройти с ним в лекторий. Обращаем ваше внимание на то, что пройти с напитками на экспозицию музея после мероприятия нельзя. 

Задавать вопросы можно и нужно в течение всего мероприятия. Ценность свободного обсуждения именно в том, что слушатели сами направляют разговор в интересное им русло. 

Путь от метро ВДНХ до Центра «Космонавтика и авиация» занимает около 30 минут неспешным шагом. Можно воспользоваться маршруткой 533 от метро Ботанический сад. 

 

Поделиться:

239 дней назад
1 октября 2022 12:00–13:30

Москва
ВДНХ, Проспект Мира, дом 119, строение 34, центр «Космонавтика и авиация»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов