Как продать свою историю?

Представьте, что вы прошли большой путь от идеи в голове до законченной нарисованной истории, и вот ваш комикс готов. И тут возникает вполне резонный вопрос: что дальше? Куда идти со своей работой, где и кому она может быть интересна, а главное нужна? Об этом и пойдёт речь на встрече с художницей комиксов Варварой Леднёвой и владельцем Дома комиксов TAKAPULTA Денисом Лопатниковым.

Наука 12+

На примере собственного проекта «Дневник путешествий по России в рисунках» Варвара Леднева расскажет, как росту собственной истории помогает участие в ярмарках, фестивалях и конкурсах. Вы узнаете, как встречи с читателями могут перерасти в новые и коллективные проекты, где искать единомышленников, и, наконец, как встретить того самого издателя, которому можно доверить свой самый важный проект в жизни. 

Денис  Лопатников расскажет какие комиксы пользуются популярностью и почему, поделится личным опытом взаимодействия с начинающими авторами.

Обо всём этом, а также о некоторых необычных и почти волшебных историях вы узнаете посетив нашу встречу. Встреча пройдёт в открытом формате с вопросами и обсуждениями.

 

Данная лекция проходит в рамках проекта «Школа научного комикса» Фонда «Будущее время» (http://futuretime.ru/comics).  Посещение лекции обязательно для участников проекта и доступно для всех желающих.

 

Обращаем ваше внимание на то, что лекция пройдет в конгресс-центре: вход в него расположен с обратной стороны павильона «Космос». Обходить павильон удобнее с правой стороны. Пожалуйста, постарайтесь быть вовремя.

 

Поделиться:

612 дней назад
10 ноября 2022 19:00–20:30

Москва
ВДНХ, Проспект Мира, дом 119, строение 34, центр «Космонавтика и авиация»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов