Обсудим, какие блюда отправляют в космос и как их приготовить. Разберемся с отличиями бытовой техники на Земле и на станции. Узнаем, что любят и чего не хватает космонавтам в меню и как это меню составляют. Поговорим о том, как менялась космическая еда от первых тюбиков до современных рационов.
Встречу проводит Федор Николаевич Юрчихин — летчик-космонавт, Герой Российской Федерации, президент Центра «Космонавтика и авиация».
Обращаем ваше внимание на то, что лекция пройдет в конгресс-центре: вход в него расположен с обратной стороны павильона «Космос». Обходить павильон удобнее с правой стороны. Пожалуйста, постарайтесь быть вовремя.
Москва
ВДНХ, Проспект Мира, дом 119, строение 34, центр «Космонавтика и авиация»
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.