Узнаем историю нашей еды от неолитической революции до революции индустриальной. Поговорим о том, как химики спасли миллиард человек и какие Нобелевские премии связаны с нашими ежедневными завтраками, обедами и ужинами. Обсудим пищевые революции настоящего и будущего. Что принесут человечеству роботы-доильщики, искусственный интеллект, городские фермы и потенциал океана.
Лекцию читает научный журналист, шеф-редактор научно-популярного журнала «Кот Шредингера» Григорий Тарасевич.
Обращаем ваше внимание на то, что лекция пройдет в конгресс-центре: вход в него расположен с обратной стороны павильона «Космос». Обходить павильон удобнее с правой стороны. Пожалуйста, постарайтесь быть вовремя.
Москва
ВДНХ, Проспект Мира, дом 119, строение 34, центр «Космонавтика и авиация»
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.