• 12 апреля, пятница
  • Москва, Москва, проспект Мира, домовладение 119, центр «Космонавтика и авиация», павильон №34 «Космос».

Первый Космический диктант в центре «Космонавтика и авиация» на ВДНХ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

101 день назад
12 апреля c 11:00 до 12:30
Москва
Москва, проспект Мира, домовладение 119, центр «Космонавтика и авиация», павильон №34 «Космос».

12 апреля в 11:00 в конгресс-зале центра стартует первый Космический диктант. Все желающие смогут проверить свои знания, ответив на разные вопросы о космосе, и побороться за ценные призы. Диктант проведет президент центра «Космонавтика и авиация», летчик-космонавт РФ, Герой России Федор Юрчихин. Он задаст участникам 30 вопросов, для ответа на каждый из них будет отведена одна минута.

После завершения диктанта все участники получат памятное свидетельство и смогут бесплатно посетить экспозицию центра. Диктант будет интересен старшим школьникам и более взрослым участникам.

13 апреля на сайте центра будут опубликованы правильные ответы на диктант, а 16 апреля — имена победителей. Тройку чемпионов наградят ценными призами: часами российской марки «Штурманские» — аналогичными тем, которые 12 апреля 1961 года взял в первый полет Юрий Гагарин, и другими памятными сувенирами от центра «Космонавтика и авиация» и госкорпорации «Роскосмос». Кроме того, некоторых участников ждут специальные призы от Федора Юрчихина.

Участие в диктанте бесплатное, однако необходима предварительная регистрация. Для посещения необходим документ, удостоверяющий личность и скриншот регистрации на мероприятие.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше